Hora de Inicio: 18:15 UK
Árbitro(s):
Meir Levi (Árbitro)

Portugal - Georgia 2-0
João Moutinho ha confirmado su candidatura a entrar en el equipo titular de Portugal en la UEFA EURO 2008™ después de una gran actuación, que ha completado con un gol, en la victoria por 2-0 ante Georgia en Viseu este sábado.

Gran tanto
El jugador del Sporting Clube de Portugal fue elegido por Luiz Felipe Scolari para jugar en el centro del campo junto con Petit y Deco, en la que parece su primera opción para el once inicial, y pronto tuvo a la afición a sus pies con un gran gol en el 18'. El extremo Simão hizo el Segundo de penalti justo antes del descanso. En el segundo periodo no hubo más goles en el último amistoso de Portugal antes de comenzar su participación en la EURO ante Turquía dentro de una semana.

Ocasiones
La ambición ofensiva portuguesa se encontró con una buena Georgia posicionada tras el balón, pero la sorpresa no duró mucho tras el gran gol desde fuera del área de Moutinho. El tanto supuso un cambio en el estilo de juego de Georgia, pero los contraataques de Portugal creaban más peligro, aunque tanto Simão como Deco fallaron sendas claras opciones.

Muchos cambios
Cinco minutos antes del descanso, Ricardo Carvalho disparó al palo cuando lo más fácil hubiera sido marcar después de un lanzamiento de falta botado por Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el segundo gol no tardó en llegar al transformar Simão un lanzamiento desde los once metros tras haber sido derribado. Los cambios tras el descanso interrumpieron el ritmo de juego, aunque Portugal ya tenía el trabajo hecho.

Portugal: Ricardo (Quim 46), Bosingwa (Miguel 63), Ricardo Carvalho (Bruno Alves 46), Pepe (Fernando Meira 63), Paulo Ferreira, Petit (Miguel Veloso 46), João Moutinho (Hugo Almeida 71), Deco (Raúl Meireles 46), Cristiano Ronaldo (Nani 46), Simão Sabrosa (Ricardo Quaresma 46), Nuno Gomes (Hélder Postiga 63).

Georgia: George Loria, Lobjanidze, Asatiani, Khizanishvili, Navalovski (Merebashvili 82), Kenia (Barabadze 69), Mentesashvili (Sanaia 69), Kobiashvili, Tskitishvili (Klimiashvili 46), Iashvili (Devdariani 46), Aleksidze.

No hay comentarios:

Recomendamos....

Suscribete a mi Blog..

Inserta tu correo y recibiras de forma cómoda todos los goles y actualidad de forma cómoda en tu correo: