31 de mayo de 2008

Amistoso: Austria VS Malta

8' 1-0 Rene Aufhauser [Austria]
11' 2-0 Roland Linz [Austria]
41' 2-1 Michael Mifsud [Malta]
67' 3-1 Roland Linz [Austria] pen.
77' 4-1 Ivica Vastic [Austria]
90' 5-1 Martin Harnik [Austria]
_________________
Presentación del nuevo entrenador del BVB.

Austria - Malta 5-1
Austria, anfitriona de la UEFA EURO 2008™, cogió confianza en su último amistoso antes del torneo al golear a Malta en lo que supone su primer triunfo desde el pasado mes de noviembre.

Fin a la racha
Josef Hickersberger, seleccionador de Austria, hizo cinco cambios respecto al equipo que jugó el martes ante Nigeria, dando entrada a Alex Manninger, Ronald Gercaliu, Christoph Leitgeb, Ümit Korkmaz y Erwin Hoffer. Pese a que al descanso el marcador señalaba un ajustado 2-1 para los austriacos, en la segunda mitad los locales pasaron por encima de su rival y de esta manera ponen fin a una racha de seis encuentros seguidos sin ganar. El próximo 8 de junio se estrena en la EURO enfrentándose en Viena a Croacia.

Goles tempraneros
No habían pasado ni diez minutos de partido cuando los locales se adelantaron en el marcador en una buena jugada colectiva que finalizó René Aufhauser. Tres más tarde aumentó la ventaja austriaca con el tanto de Roland Linz tras una bonita acción de Hoffer.

Malta reacciona
Austria no fue capaz de aprovechar las numerosas ocasiones que dispuso desde entonces, todo lo contrario que su rival, que a cuatro minutos del descanso y en una de sus escasas aproximaciones, redujo distancias con el gol de Michael Mifsud. Al descanso un 2-1 que dejaba el choque abierto para la segunda mitad.

Goleada
A los tres minutos de la reanudación el propio Mifsud estuvo a punto de lograr la igualada. Pero falló, y poco después llegó la sentencia con el tercer tanto local obra de Liz, que transformó una pena máxima cometida sobre Martin Harnik. A los 77 minutos llegó el 4-1 por mediación de Ivica Vastic, mientras que la rúbrica al marcador la puso Harnik en el último minuto.

Austria:
Manninger, Garics, Stranzl (Prödl 84), Pogatetz (Hiden 84), Gercaliu (Katzer 76), Ivanschitz, Aufhauser (Säumel 76), Leitgeb, Korkmaz (Harnik 46), Linz, Hoffer (Vastic 58).

Malta: Hogg (Haber 46), Caruana (Frendo 46), Said, Dimech, S.Bajada, Briffa, Pace (Mallia 86), M. Mifsud (Barbara 64), Agius, Nwoko (Fenech 46), Schembri (Azzopardi 72).

No hay comentarios:

Recomendamos....

Suscribete a mi Blog..

Inserta tu correo y recibiras de forma cómoda todos los goles y actualidad de forma cómoda en tu correo: